AVISO LEGAL – CONDICIONES DE USO del sitio web

Información General

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de este sitio Web.

FORJANDO LIDERES es una web corporativa cuya finalidad es servir de herramienta de difusión de los servicios de Forjando Lideres y sobretodo de su propósito que no es otro que ayudar al desarrollo de líderes preparados para la vida. Ayudar a los estudiantes a alcanzar todo su potencial y crear una nueva cultura de la educación que promueva la efectividad de colegios, universidades y todo tipo de instituciones educativas

Si quieres conocer cualquier información general de índole corporativa como la historia de nuestra compañía FORJANDO LIDERES visita www.forjandolideres.es

Titular: FORJANDO LIDERES SL
Contacto:
Mail: info@forjandolideres.es
Teléfono: +34 699 919 928

C.I.F: B99374142

Disposiciones expuestas del aviso legal y condiciones de uso

Mediante este aviso legal y condiciones de uso, FORJANDO LIDERES informa a los usuarios de el sitio web www.forjandolideres.es propiedad de FORJANDO LIDERES (en adelante “sitio web”), acerca de las condiciones de uso del sitio web. La utilización del sitio web atribuye la condición de “Usuario” a toda persona física mayor de edad interesada en los productos y servicios de FORJANDO LIDERES. Se implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por FORJANDO LIDERES en el momento mismo en que el Usuario acceda al sitio web. FORJANDO LIDERES se reserva el derecho a modificar el aviso legal y las condiciones de uso para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales.

Condiciones de acceso y utilización del sitio web www.forjandolideres.es

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la ley, el presente aviso legal y las condiciones de uso que se ponen en su conocimiento por FORJANDO LIDERES, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar el sitio web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente documento, lesivos de los derechos, sensibilidad o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, deteriorar o impedir la normal utilización de el sitio web.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material ofrecido a los usuarios a través del sitio web www.forjandolideres.es y a no utilizar los datos obtenidos del sitio web para realizar comunicaciones electrónicas, publicitarias, promocionales o comerciales no consentidas previamente por FORJANDO LIDERES

Políticas de privacidad – Protección de datos de carácter personal

El tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios del Sitio Web se realizará conforme a lo dispuesto en la “Política de privacidad” y en la “Política de cookies”.

Además, siguiendo los requisitos establecidos en el RD- Ley 13/2012, de 31 de marzo de 2012, por el que se traspone la Directiva 2009/136/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, integrándola en la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) y modificando el punto segundo de su artículo 22, informamos que las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. Para conocer más información sobre el uso de cookies y política de privacidad del sitio web consultar el siguiente enlace “Política de cookies” y “Política de privacidad”.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Determinados contenidos de el sitio web, tales como, logos o marcas, son de la exclusiva propiedad de www.forjandolideres.es, del mismo modo, otros elementos, tales como, software, la programación, códigos fuentes referidos al sitio web son propiedad de FORJANDO LIDERES, de las sociedades de su grupo, o los ofrece como consecuencia de los correspondientes acuerdos suscritos con terceros, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional. Por tanto, está prohibida la reproducción, utilización, modificación, distribución, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para el uso del sitio web y sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio web atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, signos distintivos y/o contenidos (más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de el sitio web).

Queda prohibido todo acto por virtud del cual el Usuario del servicio pueda explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, o beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte del sitio web, o del esfuerzo llevado a cabo por FORJANDO LIDERES. para su funcionamiento, sin permiso previo y por escrito de FORJANDO LIDERES. En concreto, queda prohibido todo link, hipervínculo o vínculo similar que pueda establecerse en dirección al sitio web. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de FORJANDO LIDERES y/o del propietario de la marca, sobre el sitio web y todos los contenidos de la misma.

Calidad de servicio

FORJANDO LIDERES realiza todos sus esfuerzos por mantener actualizado el sitio web www.academiafabricadebombillas.comy porque el Usuario pueda acceder a la misma en todo momento. Sin embargo, es posible que por razones técnicas el visionado y funcionamiento del sitio web no sea siempre correcto o completo. FORJANDO LIDERES declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento del servicio por razones que no le sean directamente imputables. FORJANDO LIDERES no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensión temporal del sitio web o cualquier otro tipo de daño directo o indirecto que pueda ser causado al Usuario.

Asimismo, FORJANDO LIDERES no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de el sitio web. Sin perjuicio de lo dicho anteriormente, FORJANDO LIDERES podrá suspender temporalmente el contenido de el sitio web por razones de mantenimiento o reparación de sus sistemas, e introducir cuantos cambios en el sitio web estime oportunos. En cualquier caso, la configuración y capacidad de los equipos del Usuario deberá ser suficiente para permitir el correcto uso de los servicios que se ofrecen a través de el sitio web, responsabilizándose el Usuario de su correcta instalación.

El acceso a Internet a través de dispositivos móviles puede llevar asociados costes de navegación añadidos de la operadora. El importe de estos costes dependerá de las tarifas y condiciones que cada Usuario tenga contratadas con su operadora de telefonía móvil por lo qué en ningún caso, podrá ser considerado FORJANDO LIDERES responsable de tales costes.

Prohibiciones

Queda expresamente prohibida:

1.- La utilización de cualquiera de los contenidos y/o servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente aviso legal y condiciones de uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, en concreto y sin que tenga carácter exhaustivo: cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones o protección de datos personales.
2.- La utilización de contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a FORJANDO LIDERES al propietario de la marca, o a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente y por escrito autorización de los legítimos titulares para llevara a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
3.- La reproducción, copia, distribución, comunicación, transformación o modificación los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
4.- La Incorporación de virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de FORJANDO LIDERES o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. Bajo aviso de denuncia a las autoridades policiales competentes.
5.- La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general o de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto. Bajo aviso de denuncia a las autoridades policiales competentes.

Contenidos de las páginas

La información que aparece en el sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. FORJANDO LIDERES se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de el sitio web. Asimismo, FORJANDO LIDERES realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en las mismas.

Desde el sitio web de es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web www.forjandolideres.es como las RRSS propiedad de FORJANDO LIDERES:

– Facebook: https://www.facebook.com/leaderinme.spain/
– Instagram: https://www.instagram.com/leaderinme.spain/

Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Cesión de datos a terceros

Los datos recogidos en el sitio web www.forjandolideres.es únicamente podrán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica y en base a una legitimación prevista en la ley que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, deberá ser siempre expreso, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen el art 6, y capitulo II de la Ley Orgánica 3/2028, de 5 de diciembre de 2018 de protección de datos personales y garantía de derechos digitales.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, FORJANDO LIDERES no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del Usuario a FORJANDO LIDERES se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de la siguiente forma:

(i) Envío por correo electrónico a la dirección de correo electrónico: info@forjandolideres.es

No obstante, lo anterior, usted también dispone del número de teléfono + 34 699 919 928 que es el número del Centro de Atención al cliente de FORJANDO LIDERES dónde podrá dejar sus sugerencias, quejas o reclamaciones.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las partes contratantes se comprometen a hacer uso de los medios extrajudiciales de resolución de conflictos, tales como la mediación y el arbitraje, ante controversias relativas a la aplicación, interpretación, contravención, terminación o invalidez de las presentes condiciones.

El presente aviso legal y condiciones de uso se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas. En caso de controversia, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes para dilucidar cualquier reclamación.

FORJANDO LIDERES denunciará cualquier incumplimiento de las presentes condiciones, así como un uso indebido o negligente de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder según derecho. Del mismo modo, los titulares del portal web www.forjandolideres.es se reservan el derecho de denegar o retirar el acceso al sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin previo aviso o a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal, la política de cookies o haga caso omiso a la Política de Privacidad.

El presente aviso legal y condiciones de uso se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas. En caso de controversia, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes para dilucidar cualquier reclamación.

Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, le informamos de que a través del enlace podrá acceder a la plataforma de resolución de conflictos en línea de la Unión europea a la que se refiere el Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013.

Franklin Covey Education
Contacta