POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información al usuario

FORJANDO LIDERES SL en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: Tratamos sus datos en el ejercicio de nuestras competencias, para prestar los servicios que se nos requiere de acuerdo con dicha obligación legal. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Mantener una relación comercial con el Usuario. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:
El Usuario podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación, cancelación u oposición a su tratamiento cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a FORJANDO LIDERES SL con dirección en Calle Ramón y Cajal, nº 43, CP 50.004, Zaragoza- España.
Más a más, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Si le interesa tener mas información sobre que amparan los derechos citados, póngase en contacto con nuestra asesoría en info@atenelegal.com en el ASUNTO: DERECHOS ARCO FORJANDO LIDERES SL

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El envío de correos electrónicos se realiza únicamente mediante comunicaciones a nuestros clientes y contactos comerciales. En caso de no querer recibirlo o revocar el consentimiento en algún momento, podrá renunciar al envío de estos a través de un enlace en la parte inferior de los emails, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
FORJANDO LIDERES se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas a FORJANDO LIDERES y colaboradores directos, sobre nuestros servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Conforme a lo establecido en la LOPDGDD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos relativos de su navegación, podrán ser almacenados en el fichero denominado USUARIOS WEB de FORJANDO LIDERES propiedad de FORJANDO LIDERES SL y tratados con la finalidad de atender sus solicitudes y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios del sitio web, que usted suscriba, así como enviarle información sobre nuestros servicios incluso por medios electrónicos si usted así lo desea.

Por tanto, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de servicios de FORJANDO LIDERES. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 1 de este documento: “Derechos que asisten al usuario

4. Medidas de seguridad

FORJANDO LIDERES, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, FORJANDO LIDERES, está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Sin embargo, FORJANDO LIDERES, no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.
No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a FORJANDO LIDERES. El Usuario y consumidor al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que FORJANDO LIDERES

5. Links

Nuestro interés es seguir protegiendo su información personal y sus derechos. Sólo vamos a tratar sus datos para facilitarle información de nuestras actividades educativas, sociales y deportivas, y para prestar los servicios que ustedes nos requieran. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web www.forjandolideres.es puede incluir hipervínculos a otros sitios web que no son operados o controlados por FORJANDO LIDERES, por ello, la empresa no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a nuestra entidad, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
– Facebook: https://www.facebook.com/leaderinme.spain/
– Instagram: https://www.instagram.com/leaderinme.spain/
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web. Desde el 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) es objeto de aplicación para todos los países miembros.

6. Uso de “Cookies”

La mayoría de la información que recopilamos desde nuestro sitio web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servicios web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. En www.forjandolideres.es respetamos la privacidad de nuestros visitantes, usuarios y consumidores, para conocer más sobre el uso de cookies consulta nuestra “Política de cookies”

7. Política de suscripción. Newsletter

Forjando Lideres ofrece un servicio de suscripción que permite a sus Usuarios contar con información periódica sobre los servicios y actividades de la empresa. Esta Política de Suscripción es conforme a los Términos de Uso de la plataforma, incluidas todas sus características y funcionalidades, el Sitio Web y perfiles de Usuario, así como todos los contenidos y software asociados al servicio. La suscripción a FORJANDO LIDERES continuará vigente hasta que Usted se dé de baja el servicio.

8. Modificación de la Política de Privacidad

FORJANDO LIDERES, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de si efectiva aplicación. El uso del sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos. El uso continuado de este sitio web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de FORJANDO LIDERES SL

Franklin Covey Education
Contacta